本馆资源
当前位置: 本馆首页 >> 电子资源 >> 本馆资源 >> 正文
龙源电子期刊
发布日期:2019-03-21                浏览

访问入口(本地):https://ahcme.dps.qikan.com/pc


数据库简介

    龙源电子期刊是中国主流传媒内容资源的精品,具有较强的社会公信力和品牌影响力,其中凝聚了中国最优秀的知识精英创造的知识财富。“龙源电子期刊阅览室”以收录国内出版的人文大众类期刊进行数字化出版为资源特色,并以多元化的形式呈现。公共图书馆、学校、机构用户可通过购买来扩大馆藏、丰富资源,以满足读者的阅读需求。

期刊资源量庞大,有4000余种刊物,过往期刊可追溯,这些期刊都是从全国发行量最大、传播面最广、影响力最强的期刊中遴选出来的。这当中既包含了《青年文摘》、《中国新闻周刊》、《南风窗》等以文制胜的期刊,也包括如《大众电影》《大众摄影》等以图阅目的杂志,更有文学类期刊四大名旦《十月》《当代》《收获》《人民文学》尽收其中,都是社会群众读者喜闻乐读的杂志。

海量名刊大刊汇聚

    代表刊物包括:《读者》、《女友》、《知音》、《故事会》、《三联生活周刊》、《中国新闻周刊》、《看天下》、《南风窗》、《南都周刊》、《第一财经周刊》、《中国经济周刊》、《互联网周刊》、《财经》、《China Weekly》、《南方人物周刊》、《瞭望东方周刊》、《中国周刊》、《大众电影》、《新东方英语》、《博客天下》、《海外文摘》、《精品购物指南》、《米娜·女性大世界》、《VOGUE服饰与美容》等。

关闭


上一条:随书光盘下载系统


下一条:中数图数字图书馆

    Copyright ©2003 - 2020 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved 
    地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号  
    邮编:241002  电话:0553-5975178