本馆资源
当前位置: 本馆首页 >> 电子资源 >> 本馆资源 >> 正文
EBSCO外文数据库
发布日期:2019-03-21                浏览

访问入口(远程):http://search.ebscohost.com/ 


资源简介:

    EBSCO公司的全文数据库Academic Source Premier(简称ASP)和Business Source Premier(简称BSP),是CALIS最早引进的数据库(最初为Academic Search Elite和Business Source Elite)之一。EBSCO公司2009年又推出综合类集成全文数据库Academic Source Complete(简称ASC)和 Business Source Complete(简称BSC),ASC和BSC是目前CALIS-ASP/BSP集团的升级版本,除完全覆盖原ASP和BSP的所有收录内容外,还在全文文献收录种类和内容上做了大幅度升级与扩展。我馆订购了其中的ASP和BSP数据库。
   Academic Source Premier (ASP): ASP收录从1975年开始的数据,共计收录8千多种刊物的索引及摘要,4千多种全文期刊,其中同行评审(peer-reviewed)全文期刊超过3千种,还包括250 种非期刊的全文出版物。ASP数据库中延迟期刊的数量达2258种,占全文刊的比例48.74%。
   Business Source Premier(BSP): BSP收录从1965年开始的数据,共计3千多种期刊索引及摘要,2千多种全文期刊以及1万多种非期刊的全文出版物 (如案例分析、专著、国家及产业报告等)。BSP数据库中延迟期刊的数量达521种,占全文刊的比例22.46%。

EBSCO电子图书涉及学科广泛,包括商业与经济、计算机科学、教育、工程与技术、历史、法律、数学、哲学、心理学、政治学、社会学、艺术与建筑等。

 

关闭


上一条:中数图数字图书馆


下一条:读秀中文学术搜索

    Copyright ©2003 - 2020 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved 
    地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号  
    邮编:241002  电话:0553-5975178